Restaurante Callum
Oleiros
O nome faz homenagem à riqueza e tradições culturais da região e inspiram a criatividade do chef André Ribeiro que não dispensa na sua cozinha os produtos frescos e preferencialmente de proximidade. Apaixonado pelo genuíno e inconfundível cabrito estonado, iguaria única de Oleiros, que já o levou à Arábia Saudita. O medronho e o vinho Callum de origem na região são uma fonte de inspiração na sua cozinha que proporcionam sabores únicos a não perder.
O Chef recomenda:
- Sopa de peixe perfumada com coentros e croutons
- Polvo no forno com castanhas, batata salitrada e legumes salteados
- Lombo de bacalhau dourado com batata de cebolada e salada verde da horta
- Toucinho do céu amêndoa tostada frutos secos e laranja
- Doce de fruta, gelado de nata e redução de mosto de uva Callum
Fonte: Beira Baixa - Terras de excelência ed. foge comigo!
Contactos
Torna - Hotel Santa Margarida 6160-498 Oleiros
272 680 010