Restaurante Palitão


Castelo Branco

Com um conceito gastronómico próprio, oferece um serviço pautado não pelo prato em si mas pelo que escolhe para o acompanhar - a guarnição. A oferta é variada podendo servir-se em simultâneo de arroz de feijão com legumes, migas de pão com coentros e alho, entre outros, sem nunca inflacionar o preço do prato. Um conceito inovador que lhe permite construir a sua própria refeição à medida que vai saboreando.

O Chef recomenda:

  • Filete de polvo com arroz de feijão
  • Bochechas de porco na panela de ferro
  • Secretos de porco preto
  • Torta de laranja
  • Mousse de chocolate Caffarel
  • Manjar de Abade (doce conventual)

Fonte: Beira Baixa - Terras de excelência ed. foge comigo!

Contactos

272 323 608
966 632 540
Avenida de Espanha, Lote 7 – R/C Esq. 6000-078 Castelo Branco