Tasca Maria Faia


Castelo Branco

Surge da interligação da cultura gastronómica e musical da região. Se por um lado se inspira nos saberes e sabores de Malpica do Tejo, na memória sensorial (cheiros e sabores) dos pratos tradicionais confeccionados pelas mães e avós beirãs, como as migas de peixe. Por outro, Maria Faia, uma das músicas recolhidas por Zeca Afonso, em Malpica do Tejo, reforça o conhecimento e envolvimento com a cultura da região.

O Chef recomenda:

  • Migas de peixe
  • Peixe frito
  • Bucho de ossos
  • Chanfana
  • Cabrito assado no forno
  • Borrego na brasa
  • Fritada da matança
  • Sopas de boda
  • Arroz doce

Fonte: Beira Baixa - Terras de excelência ed. foge comigo!

Contactos

272 913 000
910 908 855
Rua Francisco Marques Diogo 12, 6000-560 Malpica do Tejo