Pasta de Azeitona Galega/Cordovil Biológica Tojeira
- Ficha do produto
- Locais de venda
- Produtor
- Contactos
Pasta de azeitona Biológica dos olivais da Herdade da Tapada da Tojeira, na Beira Baixa, cultivados com ausência total de pesticidas e adubos químicos de síntese.
Produto: Frascos de Pasta de azeitona de conserva Galega/Cordovil de 90g de peso líquido.
Caraterísticas importantes do produto:
- Pasta de azeitona de conserva Galega/Cordovil
- Produto de Agricultura Biológica, Sistema de controlo Ecocert - Portugal
- Conservante natural: sal e azeite virgem.
- Ingredientes: Azeitona Galega/Cordovil, água, sal, laranja, louro, oregãos e azeite virgem extra.
- Peso líquido: 90g.
- Boletim ESACB Nº 173/2017 (Cordovil) e 174/2017 (Galega)
- Parâmetro contagem de Coliformes (NP 3788:1990) <1x10 ufc/g; Parâmetro contagem de Listeria monocytogenes (ISO 11290 -2:1998) <1x102 ufc/g.
- Boletim ESACB Nº 175/2017 (Cordovil) e 176/2017 (Galega). Parâmetro contagem de Estafilococos coagulase positivos (NP 4400/1 - 2002): <1x10 ufc/g.
Embalagem: Frascos de 90g hermeticamente fechados com tampas Twist-Off.
Condições de armazenamento: Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Condições de armazenamento: Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.
Tempo de prateleira: 24 meses em condições normais de armazenamento.
Uso pretendido do produto: Produto normalmente consumido sem processamento posterior.
Onde vai ser vendido: Lojas de produtos biológicos, lojas gourmet, restaurantes e hotéis.
Instruções do rótulo: Consumir de preferência antes do fim da data indicada. Nº de lote indicado. Após abertura conservar no frigorífico.
Distribuição espacial: Não danificar fisicamente os frascos, não inverter a posição do frasco. Não expor a temperaturas extremas.