Pasta de azeitona Biológica dos olivais da Herdade da Tapada da Tojeira, na Beira Baixa, cultivados com ausência total de pesticidas e adubos químicos de síntese.

Produto: Frascos de Pasta de azeitona de conserva Galega/Cordovil de 90g de peso líquido.

Caraterísticas importantes do produto: 

  • Pasta de azeitona de conserva Galega/Cordovil
  • Produto de Agricultura Biológica, Sistema de controlo Ecocert - Portugal
  • Conservante natural: sal e azeite virgem.
  • Ingredientes: Azeitona Galega/Cordovil, água, sal, laranja, louro, oregãos e azeite virgem extra.
  • Peso líquido: 90g.
  • Boletim ESACB Nº 173/2017 (Cordovil) e 174/2017 (Galega)
  • Parâmetro contagem de Coliformes (NP 3788:1990) <1x10 ufc/g; Parâmetro contagem de Listeria monocytogenes (ISO 11290 -2:1998) <1x102  ufc/g.
  • Boletim ESACB Nº 175/2017 (Cordovil) e 176/2017 (Galega). Parâmetro contagem de Estafilococos coagulase positivos (NP 4400/1 - 2002): <1x10 ufc/g.

Embalagem: Frascos de 90g hermeticamente fechados com tampas Twist-Off.

Condições de armazenamento: Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.

Condições de armazenamento: Conservar em local fresco e ao abrigo da luz.

Tempo de prateleira: 24 meses em condições normais de armazenamento.

Uso pretendido do produto: Produto normalmente consumido sem processamento posterior.

Onde vai ser vendido: Lojas de produtos biológicos, lojas gourmet, restaurantes e hotéis.

Instruções do rótulo: Consumir de preferência antes do fim da data indicada. Nº de lote indicado. Após abertura conservar no frigorífico.

Distribuição espacial: Não danificar fisicamente os frascos, não inverter a posição do frasco. Não expor a temperaturas extremas.