Azeite Virgem Extra obtido pela 1ª pressão a frio, a partir de azeitona de variedade galega dos olivais da Herdade da Tapada da Tojeira, na Beira Baixa, cultivados com ausência de pesticidas e adubos químicos de síntese. 

Produto: Garrafa de Azeite Virgem Extra de 100 ml, 250 ml ou 500 ml.

Caraterísticas importantes do produto: 

  • Azeite Virgem Extra
  • Obtido pela 1ª Pressão a Frio
  • Produto de Agricultura Biológica, Sistema de Controlo Ecocert - Portugal
  • Azeite de Categoria Superior obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos. Relatório de Análises nº 24.00717/LET
  1. Acidez: 0,14% de ácido oleico
  2. Índice de Peróxido: 7,9
  3. K268: 0,08
  4. K232: 1,56

Embalagem: Garrafas escuras hermeticamente fechadas por rolhas de cortiça seladas com cera de abelha.

Condições de armazenamento: Manter em local seco e longe da fonte de calor.

Tempo de prateleira: 1 ano em condições normais de armazenamento.

Uso pretendido do produto: Produto normalmente consumido sem processamento posterior.

Onde vai ser vendido: Lojas de produtos biológicos, lojas gourmet, restaurantes e hotéis.

Instruções do rótulo: Consumir de preferência antes do fim da data indicada. Nº de lote indicado.

Distribuição espacial: Não danificar fisicamente as garrafas, não inverter a posição da garrafa, não expôr a temperaturas extremas.