Azeite Virgem Extra Biológico DOP Tojeira
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Azeite Virgem Extra obtido pela 1ª pressão a frio, a partir de azeitona de variedade galega dos olivais da Herdade da Tapada da Tojeira, na Beira Baixa, cultivados com ausência de pesticidas e adubos químicos de síntese.
Produto: Garrafa de Azeite Virgem Extra de 100 ml, 250 ml ou 500 ml.
Caraterísticas importantes do produto:
- Azeite Virgem Extra
- Obtido pela 1ª Pressão a Frio
- Produto de Agricultura Biológica, Sistema de Controlo Ecocert - Portugal
- Azeite de Categoria Superior obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos. Relatório de Análises nº 24.00717/LET
- Acidez: 0,14% de ácido oleico
- Índice de Peróxido: 7,9
- K268: 0,08
- K232: 1,56
Embalagem: Garrafas escuras hermeticamente fechadas por rolhas de cortiça seladas com cera de abelha.
Condições de armazenamento: Manter em local seco e longe da fonte de calor.
Tempo de prateleira: 1 ano em condições normais de armazenamento.
Uso pretendido do produto: Produto normalmente consumido sem processamento posterior.
Onde vai ser vendido: Lojas de produtos biológicos, lojas gourmet, restaurantes e hotéis.
Instruções do rótulo: Consumir de preferência antes do fim da data indicada. Nº de lote indicado.
Distribuição espacial: Não danificar fisicamente as garrafas, não inverter a posição da garrafa, não expôr a temperaturas extremas.